Авторизация

Войти
Корзина

у вас товара
на сумму 0.-

Режим работы: с 7 до 17

8-499-649-04-49

8-800-333-800-2

Перезвоните мне
Ваш город? Да Нет

Аксессуары для экшн-камер

Вы - активный человек, который любит заниматься спортом, иногда или зачастую даже экстремальными его видами и хотите запечатлеть данные события не только в своей памяти, но и на электронных носителях для своих потомков и друзей. Конечно, вы разобрались в многообразии различных средств записи и выбрали наиболее лучший вариант - экшн-камеру. Теперь перед вами стоит следующий вопрос:  как разобраться в многообразии различных аксессуаров к камере и выбрать необходимые именно вам.
 

Чехол для камеры


Первое, на что, как правило, обращают внимание обладатели камер это чехол. Мы склонны беречь важные для нас вещи, и покупаем чехлы в большинстве случаем на все электронные устройства, будь то сотовый телефон, плеер или планшетный компьютер. Тоже самое происходит и с камерой. 
Наиболее популярным среди обладателей камер является силиконовый, плотно прилегающий к камере, чехол.
 
Силиконовый чехол выполняет много различных функций:
- Защищает корпус камеры от царапин и ударов;
- Позволяет закамуфлировать камеру под окружающее пространство; 
- Позволяет выделить камеру ярким цветом чтобы облегчить ее обнаружение, если она потеряется;
- Увеличивает время работы батареи в зимнее время.

Силиконовые чехлы обладают самыми разнообразными расцветками на любой вкус и потребности:

Черный. Черный силиконовый чехол используется в тех случаях, когда нужен эффект матовости корпуса камеры, чтобы не было отражения бликов от корпуса.

Камуфляж, зеленый. Чехол камуфляжного цвета используется чтобы помочь вашей камере слиться с природой или другой окружающей средой.

Розовый, желтый, оранжевый. Многие любители дайвинга и других водных видов спорта используют именно яркие расцветки чехлов.  С помощью таких ярких цветных чехлов вы всегда сможете найти свою потерявшуюся камеру где угодно. Защитите свою камеру, а вместе с ней и свои деньги!

Штатив-монопод


Удобный вариант для тех, кто сам себе режиссер и оператор и актер. Камера закрепляется на специальной платформе штатива-монопода, что позволяет снимать себя самого расположив камеру на противоположном (от себя) конце монопода. 
Штатив-монопод изготавливается из прочных материалов, например, из алюминия, и имеет раздвижной механизм.
 

Гибкий штатив


Гибкий штатив отличается особой универсальностью. С его помощью можно устанавливать камеру на плоских поверхностях, перилах, деревьях и т.д.
Вы сможете взять гибкий штатив с собой куда угодно, т.к. он, как правило, совсем мал в размерах. Гибкие ножки и поворачивающаяся на 360 градусов головка штатива дает вам дополнительную свободу в движениях во время съемки любых кадров. Также одним из плюсов гибкого штатива является магнитная поверхность ножек, что придает ему дополнительную устойчивость на любых поверхностях.

Гибкий штатив позволит вам прикрепить вашу камеру практически на любую поверхность и снимать видео с самых труднодоступных точек. Гибкие штативы удобно использовать и в качестве простого держателя для подводной съемки.
 

Набор креплений для камеры


Набор креплений для фиксации камер это удобный способ приобрести наиболее необходимые крепления для вашей камеры сразу и в удобной упаковке. В наборе представлены наиболее универсальные крепления для различных поверхностей.
 
Составность наиболее универсального комплекта:
 
1. Поворотная головка с шариковым шарниром; 
2. Штатив с тремя ножками; 
3. Держатель – прищепка для мобильных телефонов; 
4. Гибкий штатив – монопод; 
5. Струбцина; 
6. Присоска; 
7. Удлинняющий переходник; 
8. Штырь для установки камер на земле.



Вернуться назад к списку