Авторизация

Войти
Корзина

у вас товара
на сумму 0.-

Режим работы: c 7 до 21

8-499-649-04-49

8-800-333-800-2

Перезвоните мне
Ваш город? Да Нет

Батут на даче для всей семьи!

И взрослые и дети любят прыгать на батуте! Этот спортивный снаряд является самым популярным семейным тренажером. Купить батут можно для дома, для дачи, а также для профессионального использования.

Батут полезен для здоровья

Регулярные прыжки на батуте дают большую пользу для тела: они помогают развивать координацию, тренируют мышцы, формируют осанку, а также выносливость организма в целом. Если же вы установили батут на улице (на даче или загородном доме), то занятия на свежем воздухе дают большое преимущество – организм насыщается кислородом, улучшая тем самым работу сердца и легких. Прыжки на батуте приносят радость детям, а взрослые с лишним весом могут при помощи такого веселого занятия сбросить лишние килограммы и укрепить мышцы.

Для того, чтобы выполнять профессиональные тренировки нужны специальные модели, а остальные батуты подойдут для игр и занятий дома. При выборе батута учитывайте несколько основных моментов:

-возраст пользователей

-помещение для использования (улица или закрытое пространство с низким потолком)

Возраст пользователя

Для самых маленьких любителей попрыгать подойдут небольшие батуты с поручнем, на котором ребенок будет совершать небольшие прыжки, при этом придерживаясь. Дети постарше могут веселиться на просторных батутах с сетками, которые предотвратят нежелательные падения и травмы. Для взрослых можно выбрать модель как с сеткой так и без. Здесь главное учитывать максимальный вес пользователя, которой прописан в инструкции по эксплуатации.

Для уличного использования оптимальными будут батуты диаметром до пяти метров, а для домашнего вполне подойдут модели с диаметров в три метра. Покупая такой спортивный снаряд для использования на открытом воздухе обратите внимание, входят ли в комплектацию фиксаторы, которые помогут ему быть более устойчивым. Многие основы для прыжков производятся следующим образом: полиэстер с водоотталкивающими свойствами, пенная прослойка для амортизации и полипропилен. Перед установкой внимательно изучите инструкцию по сборке и монтажу, а также правила использования.



Вернуться назад к списку