Авторизация

Войти
Корзина

у вас товара
на сумму 0.-

Режим работы: c 7 до 21

8-499-649-04-49

8-800-333-800-2

Перезвоните мне
Ваш город? Да Нет

Экстремальный рафтинг на Алтае

"Вода искрится пеною, как снег она вся белая..река бушует в скалах, разбивая берега"..Сплав по горной реке-удовольствие особенное! Ярко, бодро, весело, чуточку страшно-цепляет;)


   

Друзья, компания "АлтайЭкстримРафт" приветствует вас!

Наша стихия-бурная вода. Мы предлагаем продукт для "гурманов" не пляжного отдыха - рафтинг по рекам Чуя, Башкаус, Чулышман, по могучей средней Катуни. Наши гости выбирают наиболее подходящий формат сплава, как то: короткие (продолжительностью от 2 часов), однодневные, многодневные экспедиции.

Наша команда базируется в удаленном от банальных, переполненных туристами районов-в самом сердце Алтайских гор-на территории эко-туркомплекса "Кочевник" (781 км Чуйского тракта, ближайшие населенные пункты-с.Чибит, с. Акташ). Именно с "Кочевника", как правило, стартует большинство активных маршрутов различной направленности.

  


Команда "АлтайЭкстримРафт"заинтересована показать гостям Алтая его истинные величие и красоту. Приглашаем вас почувствовать мощь стремительного водного потока, насладиться потрясающими пейзажами.

   

Ах, да! Импонирует, что наши гости в абсолютном большинстве следят за своим здоровьем и физической формой. Поэтому «АлтайЭкстримРафт» предоставляет клиентам «Дом Спорта» скидку 10 % на наши сплавы.

Ждём вас в наших рафтах!

Наши контакты:

+7(983)582-22-49, +7(909)512-23-58 Юрий;
+7(906)969-63-51 Вячеслав.

VK: http://vk.com/altayextremeraft





Вернуться назад к списку