Авторизация

Войти
Корзина

у вас товара
на сумму 0.-

Режим работы: c 7 до 21

8-499-649-04-49

8-800-333-800-2

Перезвоните мне
Ваш город? Да Нет

Фитнес для Тебя: как выбрать свою программу?

Тебе хочется хорошо выглядеть? Подтянутый живот, стройные ноги, королевская осанка сами по себе не появятся. А чтобы в короткий срок сделать тело стройным и красивым, необходимо верно подобрать фитнес-программу. Какую выбрать? Богатство выбора ставит в тупик не только новичка.

Давай разбираться! Итак, Твоя цель:

Быстро похудеть

Cycle - имитация групповой шоссейной гонки на велотренажерах. Тебе представится возможность вместе с другими участниками испытать реальные нагрузки шоссейной гонки. Данное направление придумано в начале 90-х американским велосипедистом Джоном Голдергом на основе контроля работы сердца.

Сайклинг помогает худеть в рекордные сроки: энергозатраты составляют 750 ккал за час и при этом нет необходимости в изнурительных тренировках. Кручение педалей в режиме "тяжело - легко" довольно быстро придает бедрам, ягодицам и икрам красивую форму. Тренируется сердечно-сосудистая система, давление приходит в норму. Занятия на велотренажерах также рекомендуют женщинам с начальной стадией варикозной болезни.

Гибкость и грация

Flex - тренировка, основанная на методике "Пилатес", с использованием лучшего из достижений таких программ как: "Фитнесс- йога", "Бодибалет", "Калланетик", "Стреччинг" и т.д. Главная особенность FLEX - комплексная работа над телом. Тренировка повышает мышечный тонус, развивает гибкость и координацию, улучшает осанку, делает движения пластичными, будто Ты родилась прямо в танцзале. Улучшается осанка, суставы приобретают подвижность, а тело легкость. Вместо того, чтобы качать отдельно спину, пресс, ноги, Ты тренируешь все тело разом. Такая методика вызывает циркуляцию энергии в организме и ее накопление. FLEX - идеальное дополнение к Твоим повседневным тренировкам, обычно упражнения входят в комплекс общей аэробики.

Красивые бедра и ягодицы

Степ-аэробика - ритмичные движения вверх и вниз по специальной степ-платформе. В зависимости от уровня сложности ее высота меняется. Упражнения развивают подвижность в суставах, формируют свод стопы, тренируют равновесие и позволяют сжигать большое количество калорий. Степ-аэробика великолепно улучшает фигуру, в особенности формы голеней, бедер и ягодиц.

Приготовься к сюрпризу: урок начинается с простых базовых движений, но после нескольких метаморфоз он достигает таких высот, которые Тебе даже не снились!

Поддержание формы в основном с оздоровительной целью и для удовольствия.

Аквааэробика - занятия в воде, использующие ее сопротивление. Она не имеет противопоказаний, кроме тяжелых заболеваний. Такие упражнения малотравматичны, но при этом дают нагрузку в три раза больше, чем на суше - за счет преодоления сопротивления воды. Дополнительно присутствует эффект гидромассажа, что полезно для кожи и при целлюлите.

Такие занятия могут проводиться как в мелкой, так и в глубокой воде. Последние особенно развивают координацию движений, так как приходится удерживать равновесие (для этого используется гидропояс или трубки из легкого пластика). Людям больным, с большим весом или не умеющим плавать лучше выполнять работу на мелком месте, опираясь на дно бассейна. Занятия в бассейне одинаково подходят молодым и спортивным женщинам, пожилым и больным. Рекомендуют будущим мамам и всем, желающим быстрее восстановиться после травм и операций. Особенно аквааэробика подходит для начинающих, а также страдающих варикозным расширением вен.

Стройные ноги

Танцы - это малоизвестный секрет фитнесса. Только с помощью танцев можно сделать свои ноги по-настоящему стройными. Твои ноги несут на себе несколько десятков мышц. И каждая имеет свою функцию! Обычные упражнения обеспечивают нагрузку не на все группы мышц.

Специалисты в области танцевального фитнесса уверяют, что пресловутые галифе образуются как раз по причине того, что Ты не танцуешь! Тебе нужны танцы!!! Чтобы и вправо, и влево, пируэт и подскок! Вот тогда будут работать все мышцы, до самой мелкой, и Твои ноги начнут помалу стройнеть по примеру красоток-танцовщиц.

Расход калорий на такой тренировке мало отличается от расхода калорий на обычной тренировке. Всего полчаса движения под музыку, и Ты превращаешься в королеву красоты: глаза горят, кожа светится румянцем, невесть откуда берется эротическая грация, настроение подскакивает! Ты можешь превратиться в звезду ночных танцполов, обзавестись идеальной осанкой и уверенностью в себе!

Гармония души и тела, отличная осанка

Йога - проверенная тысячелетиями практика развития личности через физическое совершенствование тела и внутренней гармонии. Тренировка способствует нормализации психоэмоционального состояния, повышению энергопотенциала, развитию силы и гибкости. Это - практическая философия, основанная на понимании нашей общей человеческой сущности. Занятия йогой развивают силу, гибкость, выносливость к физическим нагрузкам, повышают уровень энергии человека, т.е. Ты начинаешь просто хорошо себя чувствовать. Повышается иммунитет, улучшаются выделительные функции организма и обмен веществ. Человек становится более устойчивым, избавляется от комплексов, зависимости от неблагоприятных внешних факторов.

При наличии всего вышеперечисленного, будь уверенна - здесь Ты сможешь обрести красивую фигуру и здоровье!

Успехов!

Источник:  ShoppingCenter.ru



Вернуться назад к списку