Авторизация

Войти
Корзина

у вас товара
на сумму 0.-

Режим работы: c 7 до 21

8-499-649-04-49

8-800-333-800-2

Перезвоните мне
Ваш город? Да Нет

Горнолыжные ботинки: трудности выбора

Сегодня купить горнолыжные ботинки можно практически в любом интернет-магазине спортивных товаров. На рынке горнолыжного снаряжения лидирую бренды, давно зарекомендовавшие себя во всем мире. Поэтому делать выбор лучше в торону проверенного бренда. Горнолыжные ботинки Atomic и Salomon являются бесспорными лидерами среди всех горнолыжных ботинок.

Далее с большим отрывом идут известные мировые бренды – Fischer, Rossignol, и горнолыжные ботинки Head. Эти торговые марки наиболее востребованы в Европе, и этот интересе постепенно переходит и на территорию нашей страны.

Горнолыжные ботинки можно разделить на несколько категорий:

- горнолыжные ботинки мужские

- горнолыжные ботинки женские

- детские горнолыжные ботинки

- горнолыжные ботинки для начинающих

Выбор горнолыжных ботинок может оказаться очень непростым. Важно правильно подобрать именно ту модель, которая подойдет вам. От этого зависит не только ваше удовольствие во время катания, но и ваша безопасность на склоне.

При выборе горнолыжных ботинок нужно учитывать два определяющих критерия:

- жесткость ботинка
- комфорт

Цена горнолыжных ботинок может зависеть от их уровня жесткости. Большинство фирм производят горнолыжные ботинки жесткостью от 40 до 130 единиц. Горнолыжные ботинки для фрирайда имеют высокую жесткость, их покупают опытные лыжники и спортсмены. Они, как правило, значительно менее комфортны, зато позволяют более быстро и точно передавать управляющие усилия от ноги к лыже. Если вы приобретаете горнолыжные ботинки для начинающих, то вам подойдет жёсткость до 80. Как правило, женские горнолыжные ботинки имеют жесткость 50 -70, а мужские горнолыжные ботинки – 70 -80.

Самое важное при покупке горнолыжных ботинок, это то как ваша нога чувствует себя внутри ботинка. Если вам комфортно в какой-то конкретной модели, то не раздумывая берите именно ее, не смотря на бренд.

Ботинок должен плотно облегать ногу, не создавать дискомфорта и болевых ощущений.



Вернуться назад к списку