Авторизация

Войти
Корзина

у вас товара
на сумму 0.-

Режим работы: с 7 до 17

8-499-649-04-49

8-800-333-800-2

Перезвоните мне
Ваш город? Да Нет

Мотивация в фитнес-тренинге

Желание иметь красивую сбалансированную мускулатуру при минимуме жира вовсе не основное в фитнесе. Куда важнее склонность к методическому целенаправленному труду.

Прежде всего запишите тренировку в свой дневной план. У Вас нет времени на занятия? Это самая распространенная причина отказа от тренировок. Не дайте лени одержать вверх. Подумайте о том, что вы обязательно находите время на то, что приятно делать.

Уговорите своих друзей или членов семьи тренироваться вместе. Научно доказано, что семейные пары, занимающие спортом вместе, тренируются наиболее постоянно и эффективно.

Поставьте для себя выполнимые цели, чтобы видеть определенный прогресс в их достижении. Не ставьте себе задачу похудеть на 20 кг за один месяц. Это труднодостижимо и вредно для здоровья. Начните с задачи похудеть на 5 кг. Установите дату для подведения итогов за определенный период времени.

Для начала пусть ядро мотивации составляет чисто силовой результат - какой вес вы одолели в том или ином упражнении или сколько повторений и сетов осилили.

Никуда не спешите! Вы занимаетесь любимым делом, уверенно движетесь к цели, а это означает, что вы не теряете время попусту.

Меряйте свой успех тем удовлетворением, которое получаете от тренинга. Ни с кем себя не сравнивайте и не соревнуйтесь. Вы сражаетесь сами с собой. Победить себя свою лень, неверие и слабость - это самая большая победа, которая только может выпасть на долю человека.

Тренировочный настрой в фитнес-тренинге:

1. Внимание сосредоточивается на своих ощущениях и правильности выполнения упражнений;

2."Жизненные проблемы", "суету" оставьте до окончания тренировки;

3.Только утомление мышц дает оздоровительный эффект, утомление мышц - радость;

4.После тренировки - почувствуйте комфорт, умиротворенность, расслабьтесь.



Вернуться назад к списку