Авторизация

Войти
Корзина

у вас товара
на сумму 0.-

Режим работы: c 7 до 21

8-499-649-04-49

8-800-333-800-2

Перезвоните мне
Ваш город? Да Нет

Пояс для похудения - инновационный метод борьбы с лишним весом!

В условиях современного ритма жизни мы все чаще сталкиваемся с проблемой нехватки времени. Мы не успеваем уделять внимание каким-то важным делам, не говоря уже о походах в тренажерный зал и физических упражнениях. Теперь есть решение, которое поможет вам привести себя в желаемую форму, а также совместить это с вашими ежедневными обязанностями — это пояс для похудения!

Пояса для похудения делятся на три типа:

- пояс для похудения с эффектом сауны

- вибромассажный пояс для похудения

- пояс-миостимулятор

Пояс для похудения с эффектом сауны. Его действие основано на парниковом эффекте. Специальный материал (из которого изготовлен пояс) оказывает разогревающий эффект на кожу и в тоже время не дает выделяемой влаге испаряться. Большинство моделей данного вида поясов изготавливаются из неопрена. Такой пояс для похудения эффективен когда вы занимаетесь каким-либо физическим трудом, например, делаете уборку дома. Во время физической нагрузки мышцами выделяется много тепла, которое и задерживает пояс. Организм, чтобы предотвратить перегрев, начинает выделять жидкость - вы начинаете потеть. И чем интенсивнее занятия, выше температура нагрева, тем сильнее потоотделение, а следственно – потеря жидкости, за счет нее и происходит снижение веса.

Вибромассажные пояса для похудения – это по сути еще один вид массажеров. Подобные разновидности поясов для похудения отлично снимают мышечное напряжение, усталость. С их помощью можно стимулировать процессы обмена веществ в организме, а также повышать тонус мышц.

Миостимуляторы – это пояс, в основе действия которого лежит новый метод воздействия на организм человека. Такой пояс для похудения стимулирует при помощи электрического импульса нервные окончания, и заставляет мышцы непроизвольно сокращаться. Еще не так давно подобная процедура миостимуляции проводилась исключительно в медицинских кабинетах и по назначению врача. Такое воздействие на мышцы эффективно для их восстановления, поднятия тонуса и избавления от целлюлита. Такие пояса хороши тем, что позволяют производить воздействие на все группы мышц, нужно только поменять расположение электродов.



Вернуться назад к списку