Авторизация

Войти
Корзина

у вас товара
на сумму 0.-

Режим работы: c 7 до 21

8-499-649-04-49

8-800-333-800-2

Перезвоните мне
Ваш город? Да Нет

Татами "Ласточкин-Хвост" что это такое и как его использовать

Напольное покрытие татами Ласточкин-Хвост представляет собой сборные модульные элементы-пазлы, соединяемые между собой с помощью крепления типа «ласточкин хвост». Для занятий единоборствами (айкидо, дзюдо, таэквон-до, каратэ и т. д.) его выкладывают в виде ринга, квадратом размером 10х10 метров (или 12х12), который собирается из отдельных упругих матов размером 1х1метр. Производить монтаж покрытия очень легко: отдельные листы крепятся друг к другу вырезанными в них зацепами, по форме напоминающими ласточкин хвост, вы словно собираете большой пазл.

Свойства спортивного покрытия татами Ласточкин-Хвост:

  • Каждый мат одинаков с двух сторон. При износе материала ему можно вернуть первоначальный вид - просто перевернув пластину.
  • Особое преимущество - лёгкий вес покрытия. Он прост в монтаже и демонтаже, при перемещениях т.к. обладает удобным размером и весом.
  • Не скользящая поверхность пластин.
  • Листы татами можно мыть, они не впитывают воду и не боятся гниения и грибка.
  • Татами антибактериальны и гипоалергенны.
  • Мягкость и эластичность листов матов позволит значительно снизить травмоопасность малышей и спортсменов во время проведения тренировок и соревнований.

Способы применения покрытия Татами Ласточкин-Хвост

Сегодня очень практично и популярно покрывать яркими, мягкими и уютными листами татами детские комнаты, игровые зоны в детском саду, спортивные залы в школе. Малыши подвержены частым падениям, особенно в то время пока учатся ходить. Татами предотвратит ушибы и травмы малыша и обеспечит его безопасность. Покрытие ласточкин-хвост прекрасно подойдет в детскую и для более взрослого ребенка: их можно разместить в спортивном уголке, рядом с ДСК. Татами отлично сохраняет тепло и не подвержен воздействию влаги, а это значит, что ваш малыш не будет ползать или ходить по холодному полу, а всегда будет находиться на теплой и сухой поверхности.

Крепление "ласточкин хвост" подразумевает многократную сборку и разборку, если вы, например, захотите переместить покрытие в другую комнату или вообще перевезти его в новое место. А теплоизоляция и водоотталкивание предусматривают возможность использования татами даже на улице, на холодной и сырой земле. Вы можете положить маты на даче или на загородном участке и вашему малышу всегда будет комфортно и безопасно. 



Вернуться назад к списку