Авторизация

Войти
Корзина

у вас товара
на сумму 0.-

Режим работы: c 7 до 21

8-499-649-04-49

8-800-333-800-2

Перезвоните мне
Ваш город? Да Нет

- 45 тысяч на массажное кресло? Это реально!

Интернет-магазин «Дом Спорта» совместно с известнейшей компанией-поставщиком массажного оборудования Casada проводит уникальную акцию на массажное кресло Kennedy III!

Розничная цена снижена на 45 тысяч рублей! И это не шутки!

Акция продлится до тех пор, пока не будет продано последнее массажное кресло. Торопитесь, количество товара ограничено!

Немецкая компания Casada — это наиболее узнаваемый бренд на массажном рынке Европы. А продукция фирмы занимает лидирующую позицию на мировом рынке.

Компания работает в 37 странах мира на протяжении 17 лет. Торговая марка основана в 2000 году в Германии и представляет на мировом рынке массажное оборудование и является безусловным лидером в производстве массажеров.

В отличие от своих предшественников массажное кресло Kennedy III оснащено шестью автоматическими программами, а также 8-ю функциями массажных программ и их комбинациями. Демонстрационная программа позволит Вам показать функциональность кресла своим друзьям и знакомым, а также попробовать все массажные программы.

Массажные ролики кресла снабжены запирающим механизмом, который усиливает эффект точечного массажа. Угол наклона спинки массажного кресла регулируется автоматически в пределах от 115° до 160°. Угол наклона подножки кресла также может быть изменен до 90°.

ЖК-дисплей светится в темноте, позволяя вам запускать различные программы в любое время.
Главной особенностью массажного кресла является функция «невесомости» — Zero-G, при которой уровень головы находится ниже уровня ног, что усиливает приятные ощущения от массажа. 



Возврат к списку