Электроинструмент «Калибр» производства одноименной китайской компании «ППК Калибр-2001» благополучно пережил период «вхождения» на российский рынок, приобрел популярность и поэтому появился в ассортименте нашего интернет-магазина.

Компания выпускает всю линейку ручного электроинструмента, включая дрели, шуруповерты, шлифмашины, перфораторы, лобзики, торцевые и дисковые пилы, фены и тому подобное. Весь электроинструмент выходит в двух сериях: бытовая и «мастер». Большинство изделий имеют модификации, работающие от сети или от аккумулятора.

За время работы на российском рынке у «ППК Калибр-2001» появились определенные стандарты качества, которым соответствуют не только флагманские, но и бюджетные модели. В частности, весь электроинструмент с приводом от аккумулятора снабжен качественными литий-ионными батареями. Любые перфораторы имеют зажимы стандарта SDS-plus, введенного Bosch.

Отдельно «Калибр» продвигает граверы, качеству и комплектации которых уделяет повышенное внимание. Популярностью пользуются недорогие и ресурсоемкие фрезеры для обработки края и запазовки деревянных деталей, а также другой электроинструмент для работы с деревом, включая бытовые и полупрофессиональные столярные станки.

Популярность бренда «Калибр» кроется не только в привлекательной цене, но и в качестве электроинструмента, которое ощутимо повысилось за последние годы. Параллельно развивается сеть сервисных центров по ремонту и обслуживанию техники, что также способствует продвижению.