Авторизация

Войти
Корзина

у вас товара
на сумму 0.-

Режим работы: с 7 до 17

8-499-649-04-49

8-800-333-800-2

Перезвоните мне
Ваш город? Да Нет

Личный массажист всегда в вашем доме

Дорогие клиенты и партнеры! Мы рады сообщить вам о старте новой акции! Мы предлагаем вам новую и очень выгодную цену на массажные кресла Restart uZero и Restart uDream.

Массажное кресло Restart uZero это стильное массажное кресло, гармонично вписывающееся в любой интерьер. Оно расслабит мышцы после напряженного дня, подарит ногам легкость, выгнет позвоночник, распрямляя межпозвоночные диски. Это одно из немногих кресел, которое обладает функцией объемного массажа. Суть которого заключается в том, что ролики выдвигаются вперед, осуществляя глубокий массаж. А не просто, как в обычных креслах, перемещаются вверх-вниз.

Воздушно-компрессионный массаж всего тела Такой массаж показан тем, кому противопоказан роликовый массаж: людям после травм и болезней, пожилым людям и т.д. Функция полной релаксации позволит вам полностью расслабиться, избавит мышцы от скованности и чувства замкнутости, подготовит ваше тело к глубокому сну.

Массажное кресло Restart uDream подойдёт для всей семьи: регулируемая подставка для ног позволяет использовать uDream всем без исключения, независимо от роста. Основные функции массажного кресла класса "люкс" минуты в невесомости. Учеными выявлена поза,находясь в которой человек максимально расслабляется - это поза "нулевой гравитации". Полчаса сна в обычном положении легко заменяются 15 минутами сна в позе «нулевой гравитации». Это происходит благодаря минимализации давления на все участки тела. Изначально такие кресла использовались для восстановления сил космонавтов, а теперь они доступны широкому кругу потребителей.

Теперь появилась возможность получать массаж в ритме Вашей любимой музыки! Эта функция новая, и она называется ритм-массаж. Кресло оснащено SD и USB-входом, в который вы можете включить плеер, радио, любой mp-3 проигрыватель. Вы слушаете любую мелодию, а Ваше кресло будет массировать вас в такт ритма. 



Возврат к списку