Авторизация

Войти
Корзина

у вас товара
на сумму 0.-

Режим работы: c 7 до 21

8-499-649-04-49

8-800-333-800-2

Перезвоните мне
Ваш город? Да Нет

Нешуточные скидки на инфракрасные душевые кабины KOY!

Интернет-магазин «дом Спорта» совместно с компаний KOY проводит выгодную весеннюю акцию, чтобы порадовать своих клиентов! Мы предоставляем вам хорошие скидки на линейку моделей инфракрасных паровых душевых кабин! Не упустите свой шанс!

Душевые кабины KOY - это "элитная серия", лучшее предложение для тех, кто хочет не просто душевую кабину, для кого важен высочайший уровень продукта, в комплектации которого особое закаленное стекло, парогенератор (турецкая баня), инфракрасная сауна и др. Стенки душевой кабины выполнены из закаленного стекла и бамбука. Также из бамбука выполнены колонны и рамка. Ручной душ, крепления из хромированной меди, одно зеркало овальной формы, парогенератор с возможностью добавления ароматических масел (3000W), смеситель из хромированной меди, защитное покрытие (pps и кремниевый гель), оболочка обогревателя из алюминия, крыша и поддон из АВС и акрила, верхний тропический душ с многоцветной подсветкой, инфракрасная сауна (обогреватели из красного стекла мощностью 200W и 250W), 4 массажные форсунки, один подвижный стул из бамбука с ножками из нержавеющей стали, двустворчатая распашная дверь, дверные ручки из нержавеющей стали.

Сенсорная контрольная панель с функциями: инфракрасная сауна, парогенератор, установка времени и температуры, цветная подсветка, вентилятор, радио, CD/MP3 с выходом USB, защита от перегрева, не пересекающиеся парогенератор и область инфракрасного излучения.

Модели, участвующие в акции:

Инфракрасный паровой душ Koy K072 

Инфракрасный паровой душ Koy K075

Инфракрасный паровой душ Koy K077

Инфракрасный паровой душ Koy K053

Инфракрасный паровой душ KOY K066

Инфракрасный паровой душ KOY K022

Инфракрасный паровой душ Koy K071

Инфракрасный паровой душ KOY K015

* — срок проведения акции с 1 апреля 2015 года по 1 мая 2015 года включительно. Количество товара продаваемого по акционным ценам ограничено.



Возврат к списку