Авторизация

Войти
Корзина

у вас товара
на сумму 0.-

Режим работы: c 7 до 21

8-499-649-04-49

8-800-333-800-2

Перезвоните мне
Ваш город? Да Нет

Новинка! Ассортимент пополнился продукцией компании Berg

Ваш ребенок не сидит на месте и требует новых ощущений? Направьте его энергию в полезное русло.

Ваш непоседа почувствует себя по-настоящему взрослым, ведь у него появится возможность управлять собственным транспортным средством, да не с 2, как у велосипеда, а с 4 колесами!!!! В Европе такой вид детского транспорта называют веломобилями, но веломобили голландской компании Berg настолько необычные, что их нарекли “да-карами”. Сейчас это понятие стало нарицательным и широко используется для обозначения стильных, прочных и безопасных веломобилей для детей.

Веломобили Berg имеют прочную металлическую конструкцию (раму), сидение веломобиля специально сконструировано для надежной фиксации ребенка, что обеспечивает его устойчивость при езде. Сертификат качества СЕ говорит о соответствии веломобиля европейским стандартам. Надежный и практичный в использовании, семейный веломобиль прослужит вам более 10 лет, он не займет много места при хранении и будет хорошим вложением средств.

Каждая модель веломобилей имеет свои особенности, что дает возможность выбрать веломобиль в соответствии с пожеланиями ребенка и дорожным покрытием, на котором будет использоваться да-кар.

Широкий выбор аксессуаров позволит выделить Ваш веломобиль среди других, придать ему неповторимый облик. Яркий и стильный да-кар станет неизменным спутником и настоящим любимцем Вашего ребенка!

e2e1e9ebad9b9ff0f35ed6631dc56eeb.jpg

Веломобили для самых маленьких гонщиков. Безопасная и устойчивая конструкция веломобиля, удобное регулируемое сиденье и настоящий руль- отличительные черты детских веломобилей. Именно на них малыши получают первые навыки вождения транспортного средства, начинают ощущать себя участниками дорожного движения и впитывают первые азы правил безопасного поведения на дороге. Руль веломобиля можно регулировать под любую высоту, так же как и настраивать сиденье под длину ног. Все, что Вам нужно, - предоставить детям самим почувствовать радость, катаясь на веломобиле - их первой детской машинке!


Прочная конструкция веломобиля позволяет получать удовольствие от катания на машинке в любом возрасте! Любой веломобиль, рассчитанный на возраст от 5 лет, прекрасно подходит и для родителей. Ведь веломобиль рассчитан на вес до 120 кг! Наличие768-1500.jpg переключения передач BF с тремя или семью скоростями, позволяет кататься быстро, а независимая подвеска гарантирует отличные ходовые качества веломобиля. Регулируемое сиденье поможет комфортно чувствовать себя взрослому любого роста. Большой ассортимент веломобилей для всей семьи – от недорогих прочных веломобилей эконом класса (Веломобиль Safari AFВеломобиль Jeep Wranger) до суперстильных веломобилей премиум класса (Веломобиль BERG FERRARI FXX EXCLUSIVE) - дает возможность выбрать именно ту модель веломобиля, которая будет долгие годы радовать все Вашу семью!


Веломобиль- отличное решение для организации проката в парке, курортной зоне, в ТРЦ. Двойной шарнирный механизм обеспечивает высокую точность управления и отсутствие вибрации на руле, качественная резина на колесах обеспечивает прекрасное сцепление с асфальтом. Особенно хотим отметить семейный веломобиль Clipper, к которому есть возможность приобрестисолнцезащитный козырек. Этот устойчивый, безопасный и легкий в управлении веломобиль позволяет кататься вдвоем и одновременно крутить педали и управлять машинкой! К веломобилю Clipper так же, как к любому другому веломобилю, возможно дополнение в видеприцепа с двойным сиденьем. И тогда родители могут катать по парку своих детей!


527202-n--------n-nfn.jpgБатуты Berg -это уникальные тренажеры для всех групп мышц, которые идеально подходят как для занятий спортом дома, так и для использования в коммерческих целях- в прокатах, в парках, в спортивных секциях. Прыжки на батуте помогают уменьшить напряжение мышц, стимулируют кровообращение, развивают вестибулярный аппарат и улучшают общую физическую форму. Вбатутах Berg используется стальная рама, на которую производитель дает от 5 лет гарантии. Прочные стальные пружины крепко соединяют прыжковое покрытие и раму. Для безопасности прыгуна пружины закрыты специальным мягким защитным чехлом. Гарантия на остальные комплектующие батута - 1 год.

Информация с сайта поставщика http://www.newhorizons.ru


Возврат к списку