Авторизация

Войти
Корзина

у вас товара
на сумму 0.-

Режим работы: с 7 до 17

8-499-649-04-49

8-800-333-800-2

Перезвоните мне
Ваш город? Да Нет

Программа «Расширенная гарантия»

Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы рады сообщить Вам о начале действия программы "Расширенная гарантия". Которая позволит Вам увеличить срок гарантийного обслуживания спортивного оборудования. 

Компания Hasttings уверена в качестве производимого оборудования, поэтому предоставляет всем покупателям возможность в два раза увеличить гарантийный срок своего тренажера: "Все наше оборудование имеет положительную статистику в вопросах гарантийного обслуживания, основываясь на таком приятном факте, мы решили предложить всем обладателям тренажеров торговых марок Hasttings и Spirit Fitness, приобретенных вами в 2013 году, воспользоваться бесплатной услугой, которая позволит увеличить гарантийные сроки на наше оборудования по основным наиболее важным элементам тренажера".

Приведем пример. Раньше гарантийный срок на двигатели тренажеров марки Hasttings действовал на протяжении 12 месяцев. Теперь, по программе «Расширенная гарантия» обладатель такого тренажера получит 24 месяца гарантии и т. д.

Обратите внимание, что данное предложение действует на ограниченную партию товара и распространяется на тренажеры, приобретаемые с января 2013 года.

Информация об окончании действия данной программы будет опубликована за месяц до ее окончания.

Подробнее: в гарантийном талоне указана гарантия 1 год на все оборудование. Каждый покупатель имеет возможность получить купон на расширенную гарантию, для этого необходимо зарегистрировать свой продукт на сайте Hasttings.ru в разделе "Поддержка", после чего на электронную почту пользователя будет отправлен купон, дающий возможность БЕСПЛАТНО увеличить срок гарантийных обязательств.

Мы рады предоставлять Вам самые выгодные условия гарантии и обслуживания.   



Возврат к списку