Авторизация

Войти
Корзина

у вас товара
на сумму 0.-

Режим работы: с 7 до 17

8-499-649-04-49

8-800-333-800-2

Перезвоните мне
Ваш город? Да Нет

Распродажа товаров фирмы Berg!

Компания "Дом Спорта" совместно с известнейшим поставщиком оборудования Berg начинают уникальную распродажу! Скидки 10% на товары, модельного ряда 2014 года! Количество товаров, участвующих в акции строго ограничено! Не упустите свой шанс!

Позиции, участвующие в акции:

Веломобиль Berg Jeep Expedition Pedal Go-kart AF 03.67.34

Веломобиль Berg Biky Grey 24.75.01

Беговел Berg Biky White 24.75.02

Батут Berg Champion 9 ft (270)

Цель компании BERG - сделать всё, чтобы детям и взрослым нравилось активно проводить время на улице!

Веломобили Berg имеют прочную металлическую конструкцию (раму), сидение веломобиля специально сконструировано для надежной фиксации ребенка, что обеспечивает его устойчивость при езде. Сертификат качества СЕ говорит о соответствии веломобиля европейским стандартам. Надежный и практичный в использовании, семейный веломобиль прослужит вам более 10 лет, он не займет много места при хранении и будет хорошим вложением средств. Каждая модель веломобилей имеет свои особенности, что дает возможность выбрать веломобиль в соответствии с пожеланиями ребенка и дорожным покрытием, на котором будет использоваться да-кар.

Батуты Berg -это уникальные тренажеры для всех групп мышц, которые идеально подходят как для занятий спортом дома, так и для использования в коммерческих целях- в прокатах, в парках, в спортивных секциях. Прыжки на батуте помогают уменьшить напряжение мышц, стимулируют кровообращение, развивают вестибулярный аппарат и улучшают общую физическую форму. В батутах Berg используется стальная рама, на которую производитель дает от 5 лет гарантии. Прочные стальные пружины крепко соединяют прыжковое покрытие и раму. Для безопасности прыгуна пружины закрыты специальным мягким защитным чехлом. Гарантия на остальные комплектующие батута - 1 год. Прыжки на батуте помогают уменьшить напряжение мышц, стимулировать кровообращение, развить вестибулярный аппарат и улучшить общую физическую форму.



Возврат к списку