Авторизация

Войти
Корзина

у вас товара
на сумму 0.-

Режим работы: с 7 до 17

8-499-649-04-49

8-800-333-800-2

Перезвоните мне
Ваш город? Да Нет

Великолепная новинка 2013 года! Беговая дорожка Aerofit iX3-T c функцией i-Wellness!

Один из лидеров по производству фитнес-оборудования разработал уникальную модель профессиональной беговой дорожки с функцией i-Wellness. Она настолько умна, что может управляться с помощью ваших Apple-устройств (iPad, iPhone или iPod).

Вы не поверите на что способна беговая дорожка Aerofit iX3-T. Высокие технологии и спорт теперь объединились, чтобы сделать ваши тренировки как можно более эффективными и комфортными.

Корпорация Apple приняла активное участие в разработке специальных приложений для Apple-устройств, с помощью которых происходит интеграция связи беговой дорожки и девайса. Они находятся в общем доступе на App Store.

Вы сможете подключить, например, свой iPad к консоли беговой дорожки (для этого на тренажере предусмотрена специальная полочка) и запустить на нем необходимое приложение. Все тонкости и нюансы вашей тренировки будут отображаться на дисплее iPad, куда можно ввести все свои персональные данные (рост, вес, возраст) и выбрать необходимую программу, сложность, нагрузку. А в конце тренировки получить результаты и статистические данные о проведенном занятии. Их тут же можно отправить на свою страничку в Twitter и Facebook.

Взаимодействие с Apple-устройствами не единственное достоинство беговой дорожки. Профессиональная беговая дорожка Aerofit iX3-T имеет современный футуристический дизайн и обладает мощными техническими характеристиками:

  • надежный двигатель переменного тока, мощностью 3,5 л.с.
  • Возможность развивать скорость до 22 км/ч.
  • угол наклона бегового полотна может изменяться на 16 уровнях
  • износостойкое многослойное беговое полотно
  • встроенная система измерения пульса (нагрудный датчик Polar и ручные сенсорные датчики

Беговая дорожка Aerofit iX3-T - это настоящая революция в мире фитнеса!



Возврат к списку