1. Подскажите, пожалуйста, была бы вам интересна услуга "Trade-in спортивных тренажеров"?
    Каков процесс?
    • Вы привозите нам оборудование или наш специалист осуществляет выезд к вам.
    • В течении максимум 10 минут мы производим оценку.
    • При вашем согласии с оценочной стоимостью - выбираете любой интересующий вас новый товар из нашего каталога.
    • Доплачиваете разницу :)
    Предварительную оценку можно осуществить по телефону.
    Да  
     47 (51%)
    Нет  
     46 (49%)



Сохрани себе, чтобы не потерять:

"Geo-Fennel" является вполне успешной компанией в сфере высокоточных измерительных устройств, которая более ста лет назад была основана в Германии. Для российского рынка образцы данного бренда целенаправленно изготавливаются в Китае, что существенно экономит производственные издержки.

Продукция этой фирмы регулярно привлекает потенциальных заказчиков обширным функционалом и простотой управления. По версии Laser-Level внимание постоянных деловых партнеров способен привлечь проецирующий две плоскости аппарат AcuAngle A8842.

Разных потребителей интересуют удобные в работе дальномеры, адаптеры, специальные штативы, ротационные лазеры и инфракрасные пирометры с цветной видеокамерой для мониторинга.

Важным отличием этого бренда часто оказывается безупречное качество сборки, максимальный диапазон визуализации и системная разработка инженерами нового модельного ряда. К примеру, надежный лазерный нивелир Elitech ЛН-3 обладает компактным и влагозащищённым корпусом, высокой точностью, а также полезной функцией автоматического выравнивания. А инновационный нивелир ОН-36 выделяется мощным оптическим зумом кратностью 36х и 1,5 миллиметровой погрешностью на один километр расстояния.