1. Подскажите, пожалуйста, была бы вам интересна услуга "Trade-in спортивных тренажеров"?
    Каков процесс?
    • Вы привозите нам оборудование или наш специалист осуществляет выезд к вам.
    • В течении максимум 10 минут мы производим оценку.
    • При вашем согласии с оценочной стоимостью - выбираете любой интересующий вас новый товар из нашего каталога.
    • Доплачиваете разницу :)
    Предварительную оценку можно осуществить по телефону.
    Да  
     47 (51%)
    Нет  
     46 (49%)



Сохрани себе, чтобы не потерять:
Компания "Дом Спорта" совместно с известнейшим производителем массажного оборудования Casada, проводит уникальную акцию!

Мы делаем массажное оборудование еще более доступным! Скидка 20 000 рублей на массажное кресло Hilton II! Это уникальное предложение!

Массажное кресло HILTON 2 (Хилтон 2) - это уникальное предложение на массажном рынке Мира. Богатый набор функций, начиная от Zero Space и заканчивая длинной кареткой в 95 см, теперь доступен в новом массажном кресле Хилтон 2.  Не всем производителям удается выводить массажные кресла с таким набором функций по такой доступной цене! Множество видов массажа и его комбинаций: разминающий, постукивающий, точечный шиатсу, похлопывающий, роликовый, растягивающий, роликовый для ног, вибрационный и компрессионный массаж. Во время массажа стимулируются биологически активные точки, что дает возможность эффективно снять усталость, улучшить обмен веществ и стимулировать кровообращение. Наличие функции растяжки ног и позвоночника в автоматической программе YOGA является еще одним весомым аргументом в пользу покупки именно массажного кресла от Casada - HILTON 2 (Хилтон 2). 

Особенностью нового кресла является функция трёхмерного сканирования тела, которая позволяет настроить массажное кресло индивидуально под пользователя.

Как и другие модели Casada, новое массажное кресло оснащено функцией «невесомости» — Zero-G, при которой уровень головы находится ниже уровня ног, что усиливает приятные ощущения от массажа.

* - Обратите внимание! Количество товара по продаваемого по акции ограничено!