Авторизация

Войти
Корзина

у вас товара
на сумму 0.-

Режим работы: с 7 до 17

8-499-649-04-49

8-800-333-800-2

Перезвоните мне
Ваш город? Да Нет

Камеры-маски Liquid Image

Новинка в мире экшн-камер! Теперь вам не нужно покупать крепления для камеры или защитные боксы. Она уже встроена в вашу горнолыжную или сноубордическую маску. Маска защитит не только ваши глаза, но и сохранит воспоминания о самых экстремальных событиях в вашей жизни.

Новые камеры маски Liquid Image Co! Человек ведущий съемку всегда видит, что записывает камера, потому что съемка не только в переносном, но и в прямом смысле записывается «его глазами». Ведь чтобы записать самое важное и интересное – надо смотреть на это! 

Для производства таких масок применяются специальные водо-защитные и ударо-прочные технологии. Благодаря такой системе производства маски можно применять во множестве разнообразных видов спорта: дайвинг, водные лыжи, гонки на катерах, на водных мотоциклах, зимних видов спорта (горные лыжи, сноуборд, кайт), быстрой езды по сложным и грязным маршрутам (подойдет ценителям квадроцикла, багги, мотокросса, спидвея, горного велосипеда, а также для прыжков с парашютом и полетов на дельтапланах. 

Все, что вы так любите: езда по горам на велосипеде, экстремальный спуск на сноуборде или прыжок с парашютом – все это оставляет в вашей памяти незабываемые впечатления и эмоции. Теперь вы можете сохранить все это с помощью высококачественных масок от Liquid Image Co.

Сегодня, этот безусловно, инновационный продукт является лидером продаж на рынках всего мира. Маски позволяют снимать фото и видео самого высокого качества в самых жутких условиях, при этом оставляя ваши руки полностью свободными.



Возврат к списку