Авторизация

Войти
Корзина

у вас товара
на сумму 0.-

Режим работы: c 7 до 21

8-499-649-04-49

8-800-333-800-2

Перезвоните мне
Ваш город? Да Нет

Новая линейка моделей моноколес Gyrox!

Интернет-магазин «Дом Спорта» предлагает вам еще больше моделей для выбора инновационного средства передвижения — моноколес Gyrox!

Компания «GYROX Group» является официальным дистрибьютором экотранспорта в России.

Сегодня компания сосредоточена на поставке и сопровождении инновационных, высокотехнологичных и экологически чистых транспортных средств на территории России, которые заново определяют суть персонального транспорта для личного и коммерческого использования.

Среди всех существующих видов индивидуального транспорта, моноколесо является наиболее практичным. Компактные размеры гаджета в сочетании с небольшим весом дают возможность ежедневно эксплуатировать его, не зависимо от мест посещения. С моноколесом можно зайти в магазин, аудиторию ВУЗа или офис, так как в каждом заведении найдется место для парковки данного средства передвижения. Простота управления, маневренность и неплохие скоростные показатели идеальны в городских условиях. Скоростные показатели некоторых моделей достигают 18 км/час, поэтому быть вовремя в нужном месте будет на много проще, имея под рукой моноколесо.

Моноколесо представляет собой компактное устройство, состоящее из одного колеса, корпуса и электродвигателя.

Корпус исполнен из высокопрочного пластика, что делает его неуязвимым к мелким повреждениям, которые могут иметь место при неаккуратном использовании. Также корпус служит для размещения ног пользователя на специальных откидывающихся ножках.

Электродвигатель приводит в действие колесо, а сам питается от встроенного аккумулятора. Аккумуляторную батарею необходимо периодически заряжать от сети. Для этого в комплекте любого моноколеса имеется адаптер.

Также эта техника оборудована механизмом самостоятельной балансировки, работающей на основании гироскопических датчиков. Этот механизм позволяет удерживать транспортное средство в вертикальном положении без усилий управляющего. Также с помощью этих датчиков осуществляется управление силой тяги двигателя. При наклоне тела вперед двигатель развивает обороты и приводит технику в движение. При отклонении тела назад электроника снижает скорость до полной остановки.



Возврат к списку