SpiderTech – это не просто медикаментозный хлопковый кинезиологический тейп, который применяется при ушибах. SpiderTech имитирует человеческую кожу, поддерживает мышцы, обеспечивая свободный приток крови и кислорода через капилляры и вены к месту ушиба. SpiderTech способствует скорейшему заживлению ран и стимулирует процесс выздоровления.

Кинезиологические тейпы представляют собой эластичные клейкие ленты, выполненные из 100% хлопка и покрытые гипоаллергенным клеящим слоем на акриловой основе, который активизируется при температуре тела. 

Кинезио тейпинг является уникальной методикой, которую уже на протяжении многих лет используют спортивные врачи и физиотерапевты многих стран Европы и Америки. Такой тейп обладает целым набором уникальных свойств, которые отсутствуют у классического белого тейпа. Тейпы SpiderTech универсальны и могут использоваться с одинаковым успехом на разных частях тела. Все тейпы SpiderTech удобны и просты в применении. Они не содержат латекса, тем не менее эластичны, влагостойки, безопасны и гипоаллергенны, не стесняют движения. Их можно использовать даже в течение нескольких дней.

SpiderTech используют профессиональные спортсмены мирового уровня для восстановления, заживления и предотвращения травм. Теперь кинезиологические тейпы SpiderTech доступны, не только профессионалам, но и каждому любителя спорта.