1. Подскажите, пожалуйста, была бы вам интересна услуга "Trade-in спортивных тренажеров"?
    Каков процесс?
    • Вы привозите нам оборудование или наш специалист осуществляет выезд к вам.
    • В течении максимум 10 минут мы производим оценку.
    • При вашем согласии с оценочной стоимостью - выбираете любой интересующий вас новый товар из нашего каталога.
    • Доплачиваете разницу :)
    Предварительную оценку можно осуществить по телефону.
    Да  
     47 (51%)
    Нет  
     46 (49%)



Сохрани себе, чтобы не потерять:

Наш ассортимент пополнился устройствами для людей с ограниченными возможностями! Теперь в каталоге «Дома Спорта» представлены специальные тренажеры, реабилитационное оборудование, кресла-коляски, электромобили и многое другое.

Современные механические и электрические кресла-коляски позволяют людям, ограниченным в движении, без черезмерных усилий передвигаться как в помещении, так и на улице и в общественных местах. Этим же целям служат скутеры, а также специальные велосипеды для взрослых и детей с ДЦП.

Кроме того, «Дом Спорта» предлагает широкий выбор реабилитационных тренажеров (в том числе, устройства для реабилитации в воде, обучения ходьбе), силовых и кардиотренажеров для инвалидов, а также медицинские кровати и другую специализированную мебель.

Специальные устройства помогают повысить мобильность, делать шаги к выздоровлению и просто улучшить качество жизни. Оборудование для людей с ограниченными возможностями можно найти в каталоге нашего сайта в разделе "Тренажеры для инвалидов и товары для реабилитации".